ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

FAQ, Gebrauchsanweisung, PC-Probleme. Außerdem können hier Fragen gestellt werden, die nicht in FAQ beantwortet werden.

Moderatoren: Zoetje, Louis1988, indiscernible

Benutzeravatar
olivi
Beiträge: 4567
Registriert: So, 28. Mai 2006, 15:04

ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon olivi » Mi, 13. Jun 2007, 3:44

Also wollte mir nun auch endlich mal nen IQC zulegen,habe jetzt 3 Stunden damit verbracht zu installieren,zu löschen,zu installieren,zu löschen,hab mich registriert Bestätigungsmail erhalten und trotzdem krieg ich immer angezeigt entweder Nummer oder passwort oder email seien inkorrekt :arg: auch ein neues Passwort konnte ich nicht anfordern da wird mir angezeigt an meine email Adresse könne man keine mail schicken :pillepalle: :arg: Kontakt kann man da zur Hilfe auch nicht aufnehmen und nu weiss ich warum ich so einen Sch.... nie hatte :roll: hab jetzt alles wieder gelöscht und keine Lust mehr :( bin anscheinend zu blöd für sowas :pillepalle: ,immer ist etwas inkorrekt obwohl ich es so eingegeben hab :o und meine Nummer meiner email Addy" attachen"kann ich auch nicht wie in der Bestätigungsemail beschrieben ist dann auch inkorrekt :evil: :evil: :daumenrunter: :arg: :arg: :arg: ,so und nu lass ich es,grummel vor mich hin und werd den Fortschritt verteufeln :twisted: das wird wohl nix mehr mit mir und dem ICQ :cry:

LG olivi :freu:
_________________
stolzes Mitglied der Lazy Latex Luders
Pro Duckface!!!
“Wir haben Druckabfall/wahlweise auch Durchfall in der Kabine…”

Koffein_Fan
Beiträge: 883
Registriert: Do, 29. Mär 2007, 7:17
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Koffein_Fan » Mi, 13. Jun 2007, 7:15

Probiere es einfach morgen nochmals mit einer neuen ICQ Nummer. Ich habe schon 2 x eine icq Nummer beantragt, und es ging problemlos. (Die 2. brauchte ich, weil ich irgendwann in die erste gar nicht mehr rein kam, aber erst nach längerer Benutzung.)

Vielleicht hast du einfach eine "Montagsnummer" erwischt.
Hast du mal versucht, dich mit deiner icq Nummer in der Onlineversion einzuloggen? Dann mußt du nichts installieren und kannst erst mal gucken, ob die Nummer an sich überhaupt funktioniert.

Viel Glück.

Benutzeravatar
Max666
Beiträge: 238
Registriert: Mi, 21. Jan 2004, 12:55
Wohnort: BW

Beitragvon Max666 » Mi, 13. Jun 2007, 7:32

ICQ ist Böse. Schonmal die AGBs durchgelesen?
An allen Dingen die über ICQ ausgetauscht werden gehen die Rechte automatisch an den Laden :daumenrunter:

You agree that by posting any material or information anywhere on the ICQ Services and Information you surrender your copyright and any other proprietary right in the posted material or information. You further agree that ICQ Inc. is entitled to use at its own discretion any of the posted material or information in any manner it deems fit, including, but not limited to, publishing the material or distributing it.

Zu deutsch: Die Rechte an allen Programmen, Algorithmen, Gedichten, Bildern, Geschichten etc, die ich über ICQ verbreite, trete ich damit an ICQ Inc. ab. ICQ Inc. darf damit machen, was es will; auch: sie verkaufen.


Versuchs lieber mit Jabber ;)
http://www.jabber.org/
z.B. ein öffentlicher Server: http://www.hot-chilli.net/jabber
Bild BildLPG Bild
Krieg bedeutet Frieden. Freiheit ist Sklaverei. Unwissenheit ist Stärke.

Koffein_Fan
Beiträge: 883
Registriert: Do, 29. Mär 2007, 7:17
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Koffein_Fan » Mi, 13. Jun 2007, 7:36

Ich habe mich via icq nur über Belangloses unterhalten. Derzeit verwende ich es gar nicht.

Jabber IM kann aber nur mit Jabber IM kommunizieren, oder?
Dann müßte ich halt versuchen, meine Kontakte zum Wechsel zu überreden.

Amanita_muscaria
Banned
Beiträge: 259
Registriert: Sa, 21. Apr 2007, 17:56

Beitragvon Amanita_muscaria » Mi, 13. Jun 2007, 7:47

Ich weiß schon warum ich kein icq hab. :twisted:

Benutzeravatar
GlamMetal
Beiträge: 1983
Registriert: Sa, 3. Feb 2007, 17:56
Wohnort: St.Augustin
Kontaktdaten:

Beitragvon GlamMetal » Mi, 13. Jun 2007, 8:54

ich hab trillian das hat icq auch drin aber indirekt^^
ich bin halt so und so ist es eben jetzt!

Benutzeravatar
Nasenfisch
Beiträge: 2504
Registriert: Fr, 4. Aug 2006, 11:42
Wohnort: lovely Ruhrpott

Beitragvon Nasenfisch » Mi, 13. Jun 2007, 23:01

bin auch trillian nutzer

Benutzeravatar
Verenchen
Beiträge: 48
Registriert: Di, 11. Apr 2006, 16:34
Wohnort: Erding

Beitragvon Verenchen » Do, 14. Jun 2007, 10:12

ich hab auch trillian, nur zu empfehlen :) allerdings spinnts immer bei meinem msn rum :roll:
On ne voit bien qu'avec le cœur, l'essentiel est invisible pour les yeux.
___________________

"Na das war ja leicht!" dachte der Mensch, und bewies,weil es grade so schön war, dass schwarz gleich weiß ist, und kam wenig später auf einem Zebrastreifen ums Leben.
___________________

Benutzeravatar
GlamMetal
Beiträge: 1983
Registriert: Sa, 3. Feb 2007, 17:56
Wohnort: St.Augustin
Kontaktdaten:

Beitragvon GlamMetal » Do, 14. Jun 2007, 10:25

momentan ja - aber die werden das sicher bald fixen ;)
ich bin halt so und so ist es eben jetzt!

Benutzeravatar
Amazonia
Beiträge: 2182
Registriert: So, 11. Jun 2006, 19:04
Wohnort: Mann-Heim

Beitragvon Amazonia » Do, 14. Jun 2007, 11:15

Ich liebe Skype und nutze es. :)
Die smilies sind so süß es ist übersichtlicher und einfacher.

Außerdem hat es der Himmel geschickt Sky-pe. :freu:

Benutzeravatar
die_fee
Beiträge: 5854
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 19:02

Beitragvon die_fee » Do, 14. Jun 2007, 11:46

ich hab adium x (für mac).

Lani
Beiträge: 7592
Registriert: Mo, 9. Apr 2007, 17:12

Beitragvon Lani » Do, 12. Jul 2007, 19:23

Skype und der Live Messenger sind am besten find ich!

Benutzeravatar
Darice
Beiträge: 3545
Registriert: So, 26. Mär 2006, 16:41
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Darice » Fr, 13. Jul 2007, 10:03

die_fee hat geschrieben:ich hab adium x (für mac).


ich auch... aber da benutze ich eben auch mein ICQ mit... ich denke mal, sobald man seine nummer verwendet, egal mit welchem programm, fällt das unter diese AGBs
Was bedeutet Reisen? Fortbewegung? Urlaub?
Wahres Reisen heißt Entdecken! Erst die Welt. Dann sich selbst.
Eine Reise erzählt uns Geschichten. Sie zeigt uns die Welt. Und unseren Platz darin.
Macht der Mensch die Reise? Oder macht die Reise den Menschen?
Das Leben ist eine Reise.

Lani
Beiträge: 7592
Registriert: Mo, 9. Apr 2007, 17:12

Beitragvon Lani » Fr, 13. Jul 2007, 10:51

Die AGBs sind :pillepalle:

Benutzeravatar
Kasalla
Beiträge: 939
Registriert: Mi, 27. Apr 2005, 9:43
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Kasalla » Fr, 13. Jul 2007, 11:11

ICQ habe ich auf meinem neuen Laptop gar nicht mehr installiert, weil die meisten meiner Kontakte Skype haben.

Hat hier jemand Skype?

Lani
Beiträge: 7592
Registriert: Mo, 9. Apr 2007, 17:12

Beitragvon Lani » Fr, 13. Jul 2007, 11:21

:D Jawohl! Bereit und immer an :daumenhoch:

Benutzeravatar
Kasalla
Beiträge: 939
Registriert: Mi, 27. Apr 2005, 9:43
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Kasalla » Fr, 13. Jul 2007, 11:43

Mein Skype-Name ist silvia.legat - schreibt mich ruhig mal an!

Meins ist auch immer an, manchmal (wenn Kunde mit Auftrag droht) bin ich aber nicht am Laptop und antworte deshalb nicht.

Lani
Beiträge: 7592
Registriert: Mo, 9. Apr 2007, 17:12

Beitragvon Lani » Fr, 13. Jul 2007, 12:04

Naja, mein Skype Name ist lanue87 :D

Bis ich wieder mein Passwort vergesse :oops:

Benutzeravatar
SandiPlankton
Beiträge: 1492
Registriert: Mi, 27. Sep 2006, 11:00

Beitragvon SandiPlankton » Mo, 17. Sep 2007, 17:35

Ich habe Skype und ICQ.

Benutzeravatar
snuggle
Beiträge: 6077
Registriert: Sa, 2. Sep 2006, 17:25

Beitragvon snuggle » Mo, 17. Sep 2007, 17:48

Seit heute den msn. Konnte ihn aber leider noch nicht ausprobieren.
Genieße dein Leben so, als ob es dein letztes wäre!

Für die Seele gibt es weder Geburt noch Tod. Sie hat schon immer existiert und wird nie aufhören zu sein. Sie ist ungeboren, ewig, immerwährend, unsterblich und uranfänglich.

Benutzeravatar
erdbeerpunsch
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 6. Jun 2007, 12:33
Wohnort: Wien

Beitragvon erdbeerpunsch » Di, 18. Sep 2007, 20:41

i müsst mir schon dringendst icq6 installieren .. aber mein pc lässt es mich nicht machen :pillepalle:
Bild

Calowiel
Beiträge: 6625
Registriert: So, 6. Aug 2006, 19:40
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Beitragvon Calowiel » Di, 18. Sep 2007, 20:51

ICQ und Skype hab ich eigentlich immer an und ab und an auch mal den MSN Messenger....
"Allons-y, Alonzo!!"
don´t blink.

Lani
Beiträge: 7592
Registriert: Mo, 9. Apr 2007, 17:12

Beitragvon Lani » Mi, 19. Sep 2007, 18:07

Du hast Skype, Calo? Wieso weiß ich das nicht? *gg*

Calowiel
Beiträge: 6625
Registriert: So, 6. Aug 2006, 19:40
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Beitragvon Calowiel » Mi, 19. Sep 2007, 23:25

hast nie gefragt ;-)
"Allons-y, Alonzo!!"
don´t blink.

Benutzeravatar
Evangeline
Beiträge: 2123
Registriert: Mi, 5. Jan 2005, 19:59

Beitragvon Evangeline » Sa, 2. Feb 2008, 16:27

Ich hab Skype. Seit heute auch ICQ, und da hätt ich mal ne Frage:

Sagt mal, wenn man sich bei ICQ von jemandem das Profil anguckt, sieht der das dann, das man auf dem Profil war?

Benutzeravatar
sanisan
Beiträge: 529
Registriert: Mi, 1. Sep 2004, 21:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitragvon sanisan » Sa, 2. Feb 2008, 16:45

@eva: nein sieht man nicht


so ich hab auch icq. hätte aber lieber trillian, aber mein rechner will des net........ find ich irgendwie doof. naja demnächst brauch ich eh nen neuen schleppi und dann versuch ich es da mit dem trillian.

Benutzeravatar
Evangeline
Beiträge: 2123
Registriert: Mi, 5. Jan 2005, 19:59

Beitragvon Evangeline » Sa, 2. Feb 2008, 16:49

Gott sein Dank, sonst hätte ich glaub ich am Mo. nicht mehr zur Arbeit gehen können... (hab wen, den ich ganz nett finde, bei ICQ gesucht und auch gefunden, und wenn der sehen könnte, daß ich auf seinem Profil gewesen bin, wäre es superpeinlich...) Uff!

Benutzeravatar
Haeschen12345
Beiträge: 5255
Registriert: Sa, 19. Nov 2005, 12:48
Wohnort: Hofheim

Beitragvon Haeschen12345 » So, 3. Feb 2008, 20:46

Sag mal weis einer von euch ob der andere es sieht wenn man ihm blockt???
Katzen sind Hunde mit Hochschulabschluss. ;-)


Benutzeravatar
Watchie
Beiträge: 3034
Registriert: Di, 17. Apr 2007, 13:48
Wohnort: Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Watchie » Di, 5. Feb 2008, 1:14

Also bei MSN sieht man den geblockten bzw. denm wo Du geblockt hast, der sieht dich immer als abwesend.

Benutzeravatar
Glaeserne_Cassandra
Beiträge: 2890
Registriert: Do, 5. Jan 2006, 19:00
Wohnort: München

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon Glaeserne_Cassandra » Mo, 14. Jun 2010, 15:05

An die regelmäßigen User-- wie löscht ihr denn den Verlauf????? :oops: :oops:


Zurück zu „Tipps nicht nur für Newbies“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste