Computerproblem - Hilfe benötigt

FAQ, Gebrauchsanweisung, PC-Probleme. Außerdem können hier Fragen gestellt werden, die nicht in FAQ beantwortet werden.

Moderatoren: Zoetje, Louis1988, indiscernible

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 7. Okt 2009, 15:30

Peppermint Patty hat geschrieben:Ich habe gerade einen Brief eines Inkassobüros in meinem Briefkasten gehabt wegen der Download-Geschichte.

Habe dem Inkassounternehmen ne Mail geschrieben gerade und "cc" an den Deutschen Verbraucherschutzbund und an die Saarländische Verbraucherzentrale. Denkt ihr, das ist in Ordnung so ?
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 7. Okt 2009, 15:30

Ich bin doof :-).
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 7. Okt 2009, 15:33

Und was ist, wenn ich auf der Seite dann auch tatsächlich auf "IrfanView downloaden" gegangen bin ??? Deswegen war ich doch da, kann sein, dass ich das gemacht habe :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ... Ich weiß es nicht mehr.
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Benutzeravatar
Editha
Beiträge: 2439
Registriert: Mo, 8. Jun 2009, 20:40
Wohnort: Duisburg

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Editha » Mi, 7. Okt 2009, 15:35

Hier wird es gut erklärt:

http://forum.computerbetrug.de/infos-un ... hnung.html

auch gefunden:

"Gemäß einschlägiger Rechtsprechung kommt bei Webseiten-Angeboten mit verschleierter Preisauszeichnung kein wirksamer Vertrag zustande".
Nicht alle Frauen sind käuflich - für alle anderen gibt es Mastercard!
Wo nicht glatt, kannste rennen!
Man kann auch ohne Spass Alkohol haben!

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 7. Okt 2009, 15:39

Du bist ein Schatz !!!

Gilt das wenn ich mich NUR angemeldet und registriert habe ? Oder auch, wenn ich was runtergeladen haben sollte ?
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Benutzeravatar
Geradine
Beiträge: 6200
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 17:04
Wohnort: Im Herzen auf dem Camino.
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Geradine » Mi, 7. Okt 2009, 16:06

Sitze gerade ähnliches aus, mach Dir keine Gedanken! Nur auf was vom Gericht antworten, alles andere nicht!!!

Benutzeravatar
Editha
Beiträge: 2439
Registriert: Mo, 8. Jun 2009, 20:40
Wohnort: Duisburg

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Editha » Mi, 7. Okt 2009, 16:09

Peppermint Patty hat geschrieben:Du bist ein Schatz !!!

Gilt das wenn ich mich NUR angemeldet und registriert habe ? Oder auch, wenn ich was runtergeladen haben sollte ?


Na, das Programm sollte doch Freeware sein, was es wohl normal auch ist und in dieser Absicht hast du gehandelt.

Wirklich, sitz es aus. So schwer es auch ist. Ich hab mit den Link oben auch durchgelesen, die habens echt drauf.
Nicht alle Frauen sind käuflich - für alle anderen gibt es Mastercard!
Wo nicht glatt, kannste rennen!
Man kann auch ohne Spass Alkohol haben!

Benutzeravatar
Geradine
Beiträge: 6200
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 17:04
Wohnort: Im Herzen auf dem Camino.
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Geradine » Sa, 10. Okt 2009, 6:46

Hat irgendjemand ene Ahnung, wie man das bei WORD 2003 einstellt, dass die Seitenzahlen erst ab einer bestimmten Seite beginnen? Also ich brauche Seite 3, bisher konnte ich aber höchstens die 1. Seite auslassen.

Benutzeravatar
Geradine
Beiträge: 6200
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 17:04
Wohnort: Im Herzen auf dem Camino.
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Geradine » Sa, 10. Okt 2009, 7:24

Hat sich erledigt!

luz1
Beiträge: 455
Registriert: Di, 18. Nov 2008, 21:40
Wohnort: NRW

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon luz1 » Sa, 10. Okt 2009, 9:33

und wie ging es?

Benutzeravatar
Geradine
Beiträge: 6200
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 17:04
Wohnort: Im Herzen auf dem Camino.
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Geradine » Sa, 10. Okt 2009, 20:27

Einfügen - manueller Umbruch - Nächste Seite

Bestenfalls noch Strg +Schift + * drücken, dann sieht man, wo der ist. Sie Seitenzahlen starten danach dann neu!

Benutzeravatar
koeniglich
Beiträge: 3337
Registriert: Di, 2. Dez 2008, 21:34
Wohnort: Hamburg

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon koeniglich » Di, 27. Okt 2009, 13:29

Ich habe gerade etwas kopiert (Strg+C) und wollte es woanders einfügen. Aus Versehen hab ich aber danach eine andere textpassage kopiert. Wie komm ich jetzt an das ran, was ich zuerst kopiert habe? Geht das noch irgendwie? Gibt es nicht sowas wie ne Zwischenablage oder sowas? Aaaahh!
Quand tu regarderas le ciel, la nuit, puisque j'habiterai dans l'une d'elles, puisque je rirai dans l'une d'elles, alors ce sera pour toi comme si riaient toutes les ètoiles.

Benutzeravatar
koeniglich
Beiträge: 3337
Registriert: Di, 2. Dez 2008, 21:34
Wohnort: Hamburg

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon koeniglich » Di, 27. Okt 2009, 13:42

Hm ja toll. Zwischenablage gefunden, Text nicht drin.
Quand tu regarderas le ciel, la nuit, puisque j'habiterai dans l'une d'elles, puisque je rirai dans l'une d'elles, alors ce sera pour toi comme si riaient toutes les ètoiles.

luz1
Beiträge: 455
Registriert: Di, 18. Nov 2008, 21:40
Wohnort: NRW

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon luz1 » Do, 29. Okt 2009, 18:07

koeniglich hat geschrieben:Ich habe gerade etwas kopiert (Strg+C) und wollte es woanders einfügen. Aus Versehen hab ich aber danach eine andere textpassage kopiert. Wie komm ich jetzt an das ran, was ich zuerst kopiert habe? Geht das noch irgendwie? Gibt es nicht sowas wie ne Zwischenablage oder sowas? Aaaahh!




hy, zwischenablage bei deinem kopier vorgangh ist nur temporär, wenn du was andere kopierst ist wie du festgestellst hast weg...


zu meiner charm muss ich gestehen, der einzige weg was konstant dort (bis zum pc shutdown) zu speichern fällt mir grad nicht ein...

Benutzeravatar
jadephantom
Beiträge: 1644
Registriert: Di, 30. Dez 2008, 12:32
Wohnort: Lauda (in der nähe von Würzburg)

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon jadephantom » So, 1. Nov 2009, 13:24

luz1 hat geschrieben:zu meiner charm muss ich gestehen, der einzige weg was konstant dort (bis zum pc shutdown) zu speichern fällt mir grad nicht ein...

Das geht auch nicht. Aber du kannst den Inhalt der Zwischenablage in einer Datei speichern und irgendwann wieder laden.

Wen ihr mal bei Ausführen clipbrd eintippt und mit Enter bestätigt öffnet sich der Clipboard Viewer. Dort kann man dann mit Datei->Speichern unter. Den Inhalt der Zwischenablage speichern.
Höre niemals auf anzufangen. Fange niemals an aufzuhören.

luz1
Beiträge: 455
Registriert: Di, 18. Nov 2008, 21:40
Wohnort: NRW

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon luz1 » So, 1. Nov 2009, 22:23

jadephantom hat geschrieben:
luz1 hat geschrieben:zu meiner charm muss ich gestehen, der einzige weg was konstant dort (bis zum pc shutdown) zu speichern fällt mir grad nicht ein...

Das geht auch nicht. Aber du kannst den Inhalt der Zwischenablage in einer Datei speichern und irgendwann wieder laden.

Wen ihr mal bei Ausführen clipbrd eintippt und mit Enter bestätigt öffnet sich der Clipboard Viewer. Dort kann man dann mit Datei->Speichern unter. Den Inhalt der Zwischenablage speichern.




bist du dir sicher? also ich will keine kritik üben!!!!


aber ich könnt wetten wo ich meinen sinnfreien windows schein gemacht habe meinte mein dozent das geht auch ohne eine datei zu sichern.....ich weis es nicht mehr ist ewig her, will mich hier auch nicht wegen nem windoof aus nem fenster lehnen ^^

luz1
Beiträge: 455
Registriert: Di, 18. Nov 2008, 21:40
Wohnort: NRW

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon luz1 » So, 1. Nov 2009, 22:28

Peppermint Patty hat geschrieben:Du bist ein Schatz !!!

Gilt das wenn ich mich NUR angemeldet und registriert habe ? Oder auch, wenn ich was runtergeladen haben sollte ?




hallo patty, wenn du mal wieder treiber suchst oder sonstiges, bitte nutze deine windows interne update- bzw download geschichten...ich wei klingt blöd aber google sucht dir eigentlich genug seiten raus ohne registry, eigentlich kannste heute davon ausgehen das die leute dich abziehen bei "online hilfe seiten" sobald du dich registrierst...wenn du keine hilfe bei google findest, such dir ein board mit mehr als hundert membern und gratis zugang, ist in der regel das sicherste ;)

lg

Benutzeravatar
jadephantom
Beiträge: 1644
Registriert: Di, 30. Dez 2008, 12:32
Wohnort: Lauda (in der nähe von Würzburg)

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon jadephantom » Fr, 6. Nov 2009, 14:15

luz1 hat geschrieben:bist du dir sicher? also ich will keine kritik üben!!!!
aber ich könnt wetten wo ich meinen sinnfreien windows schein gemacht habe meinte mein dozent das geht auch ohne eine datei zu sichern.....ich weis es nicht mehr ist ewig her, will mich hier auch nicht wegen nem windoof aus nem fenster lehnen ^^

Äh ja eigentlich schon. :amkopfkratz: Bin mir aber nicht ganz sicher ob wir das selbe meinen. Wen ich etwas in der Zwischenablage speichere dann bleibt das dort natürlich schon bis zum Shutdown des PCs. Aber sobald ich dann eben etwas anderes kopiere wird der Inhalt der Zwischenablage damit überschrieben.
Ich kenne aber keine Möglichkeit etwas bis zum Shutdown in der Zwischenablage zu speichern und gleichzeitig auch noch andere Sachen zu kopieren ohne damit den Inhalt der Zwischenablage zu überschreiben.

PS: Mit zusätzlicher Software gehts natürlich. Aber nicht mit den Windows Internen Hilfsmitteln.
Höre niemals auf anzufangen. Fange niemals an aufzuhören.

Benutzeravatar
jadephantom
Beiträge: 1644
Registriert: Di, 30. Dez 2008, 12:32
Wohnort: Lauda (in der nähe von Würzburg)

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon jadephantom » Fr, 6. Nov 2009, 14:16

Boah war mein obiger Post überhaupt irgendwie verständlich :?
Höre niemals auf anzufangen. Fange niemals an aufzuhören.

Benutzeravatar
Geradine
Beiträge: 6200
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 17:04
Wohnort: Im Herzen auf dem Camino.
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Geradine » Fr, 6. Nov 2009, 14:37

Ich versteh ihn. ;-)

Benutzeravatar
Sirena
Beiträge: 1293
Registriert: Di, 6. Mär 2007, 21:37
Wohnort: Mannheim

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Sirena » Fr, 6. Nov 2009, 14:39

Ich auch. :)
Every time I think I've hit rock bottom, somebody throws me a shovel. ~Garfield~

Meine Seifenbörse

Benutzeravatar
jadephantom
Beiträge: 1644
Registriert: Di, 30. Dez 2008, 12:32
Wohnort: Lauda (in der nähe von Würzburg)

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon jadephantom » Sa, 7. Nov 2009, 12:37

Na dann ist ja gut.
Höre niemals auf anzufangen. Fange niemals an aufzuhören.

Yucca
Beiträge: 8145
Registriert: Mi, 29. Mär 2006, 8:53

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Yucca » Mi, 24. Mär 2010, 15:22

:arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg:
Ich habe beim neuen Firefox "Personas" den Satz "draufhalten zum Probieren, clicken zum Installieren" erst gelesen als ich schon geclickt hatte..... :arg: :arg: :arg: :arg:

Und jetztfinde ich keine Möglichkeit mehr, den Sch**** rückgängig zu machen!!!! :grr: :snapthewhip: :wut2: :wut2: :wut2: :wut2: :wut2:


Hilfe!!!!!!
Das Geheimnis der Freiheit ist Mut. (H.-J. Hörster)
"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." – Mahatma Gandhi

DU bist der GRUND für ein EINKOMMEN!

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 24. Mär 2010, 15:25

Woran kann es denn liegen, wenn jetzt schon die zweite Maus nicht mehr an meinem Laptop erkannt wird ???

Hatte mir extra ne neue gekauft. Ging jetzt ein paar Wochen und jetzt geht sie schon wieder nicht. Muss sie dann immer rausziehen und neu reinstecken, dann erkennt er sie wieder für ein paar Minuten.

Das geht mir auf die Nerven :grr: :grr: :grr: !!!
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Mi, 24. Mär 2010, 15:27

Yucca hat geschrieben::arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg:
Ich habe beim neuen Firefox "Personas" den Satz "draufhalten zum Probieren, clicken zum Installieren" erst gelesen als ich schon geclickt hatte..... :arg: :arg: :arg: :arg:

Und jetztfinde ich keine Möglichkeit mehr, den Sch**** rückgängig zu machen!!!! :grr: :snapthewhip: :wut2: :wut2: :wut2: :wut2: :wut2:


Hilfe!!!!!!


Ich hab mir auch einen reingeklickt. Gibt es da nicht vielleicht auch ein "normales Firefox"-Schema, das Du wieder anklicken könntest ???
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Yucca
Beiträge: 8145
Registriert: Mi, 29. Mär 2006, 8:53

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Yucca » Mi, 24. Mär 2010, 15:34

Hab ich nicht an offensichtlicher Stelle gefunden.... angeboten werden 35.000 styles zum Durchcklicken :pillepalle:
Das Geheimnis der Freiheit ist Mut. (H.-J. Hörster)
"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." – Mahatma Gandhi

DU bist der GRUND für ein EINKOMMEN!

Yucca
Beiträge: 8145
Registriert: Mi, 29. Mär 2006, 8:53

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Yucca » Mi, 24. Mär 2010, 15:38

Aha, ich bin nicht die Einzige...

als erstes zeigt mir Ecosia:
Es klingt vielleicht etwas blöd, aber ich habe gestern auf die neue Version 3.6 geupdatet. Auf der Seite von Firefox die dann immer nach dem Update erscheint, habe ich ganz spontan auf ein Personas Design gedrückt. Genau dieses Design habe ich jetzt die ganze Zeit, ich kann zwar ohne Probleme, auf der Personas Seite, in andere Designs wechseln, aber das alte Standard Design finde ich nicht mehr. Auch in den Firefox Einstellungen selbst finde ich es nicht, auch nicht unter Addons, weil Personas ja nun nicht mehr installiert sein muss. Hilfe?! :D


:idea: :idea: :idea:
Oder Du findest Personas noch unter Extras>Add Ons>Themes. Musst mal schauen. Das Internet belegt, dass Du mit dem Problem nicht allein bist.


Du willst auf das Standard-Theme wieder umstellen? Dann geh auf AddOns - Themes und dann beim alten Theme "Theme benutzen" und das Personas Design kannst dann gegebenfalls auch deinstallieren.



Halleluja!!!!! Ich hab mein schlichtes Grau wieder :love:
Das Geheimnis der Freiheit ist Mut. (H.-J. Hörster)
"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." – Mahatma Gandhi

DU bist der GRUND für ein EINKOMMEN!

Benutzeravatar
Peppermint Patty
Beiträge: 7481
Registriert: Do, 13. Okt 2005, 19:46

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Peppermint Patty » Sa, 27. Mär 2010, 9:45

Ich habe jetzt 2 Mäuse an 4 USB-Anschlüssen probiert.

Geht nicht. Immer nur Sekunden und dann findet er sie wieder nicht. Kann doch nicht sein, dass alle Geräte und Anschlüsse kaputt sind !!!

Weiß denn niemand, woran das liegen könnte ???
Ein Mensch ist nicht am Ende, wenn er besiegt wird.
Er ist am Ende, wenn er aufgibt. Richard Nixon

Kurorori
Beiträge: 1
Registriert: So, 11. Apr 2010, 12:34

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Kurorori » So, 11. Apr 2010, 13:00

Hallo!
Klingt für mich so als sei deine USBBuchs kaputt - das kann verschiedene Gründe haben.Entweder ist die Goldschicht abgenutzt, es liegt ein Softwarefehler vor oder die interne Elektronik könnte die Maus nicht mit der benötigten Versorgungsspannung beliefern. Das kommt vor allem bei älteren PCs/Laptops häufiger vor. Funktionieren denn andere Geräte wie z.B USb Sticks noch einwandfrei?

Benutzeravatar
Vronale
Beiträge: 689
Registriert: Do, 27. Sep 2007, 20:22
Wohnort: Großraum Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Computerproblem - Hilfe benötigt

Beitragvon Vronale » Do, 15. Apr 2010, 15:38

Hier ich auch :oops:
Immer, wenn ich an meinem PC Firefox oder den Internet Explorer öffne wird der Bildschirm schwarz und der Pc startet neu. Das VIrenprogramm hab ich schon durchlaufen lassen, das hat nix gefunden. Gestern ging auch noch alles.
ICQ läuft aber problemlos.
Woran kann das liegen, und v.a.: was kann ich dagegen machen? Ich bin echt ratlos...
"Es ist so flauschig! Ich werd wahnsinnig!
Es ist so FLAUSCHIG!"


Zurück zu „Tipps nicht nur für Newbies“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste