ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

FAQ, Gebrauchsanweisung, PC-Probleme. Außerdem können hier Fragen gestellt werden, die nicht in FAQ beantwortet werden.

Moderatoren: Zoetje, Louis1988, indiscernible

Benutzeravatar
Isinac
Beiträge: 4142
Registriert: Sa, 10. Mai 2008, 20:48

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon Isinac » Mo, 14. Jun 2010, 15:45

Wenn du den Verlauf des jeweiligen Kontakts aufrufst, hinein klicken, Strg+A, danach Entf - dann haste alles wech :)

Wenn du komplett für alle Kontakte den Verlauf löschen willst:
(WinXP):
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten

Da ist der Icq Ordner mit der History - den löschen und Ziel erreicht :D
Never underestimate the power of stupid people in a large group! (unknown)

„Wenn Du etwas zwei Jahre gemacht hast, betrachte es sorgfältig, wenn du etwas fünf Jahre gemacht hast, betrachte es misstrauisch. Wenn du etwas zehn Jahre gemacht hast, mache es anders.“ (Mahatma Ghandi)

Eine Aussage, die bei einer Übertragung auf Männer komisch, bizarr oder beleidigend wirken würde, ist frauenfeindlich (Sigrid Löffler)

wusaly
Beiträge: 3762
Registriert: Fr, 9. Apr 2010, 22:34

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon wusaly » Mo, 11. Okt 2010, 16:25

Bei mir kommt immer: Anmeldung in 00.09 .... 00.00 Sek und dann wieder von vorne :/

Benutzeravatar
.Lisi.
Beiträge: 3107
Registriert: So, 24. Jan 2010, 19:40
Wohnort: Mumintal

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon .Lisi. » Mo, 11. Okt 2010, 17:10

Ich wurde eben gezwungen icq 7 zu laden. Wurde vorhin aus meinem alten icq (6.5) rausgeschmissen mit der Mitteilung das ich ne neue Version bräuchte :roll:
Hab ich dann auch gemacht und dann gings erst garnicht, dann hab ichs neu installiert und dann wollt ich mich einloggen und dann kam auch das wie bei dir wusly. Grade als ich aufgeben wollte und mich im Internet schlau machen wollte wo dran das liegen könnte gings dann.
Also vielleicht einfach noch n bisschen versuchen...
Suchst Du nach Antworten? Dann blicke in dein Herz - und du wirst Sie finden! Der Kopf kann Lügen, das Herz jedoch nicht!

Harmoniebärchi

Benutzeravatar
.Lisi.
Beiträge: 3107
Registriert: So, 24. Jan 2010, 19:40
Wohnort: Mumintal

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon .Lisi. » Mo, 11. Okt 2010, 17:12

Edit: Ich meinte natürlich wusaly :D Meine a-Taste hängt und wenn ich nicht aufpasse kommt eben wusly bei raus :lol: :lol:
Suchst Du nach Antworten? Dann blicke in dein Herz - und du wirst Sie finden! Der Kopf kann Lügen, das Herz jedoch nicht!

Harmoniebärchi

wusaly
Beiträge: 3762
Registriert: Fr, 9. Apr 2010, 22:34

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon wusaly » Mo, 11. Okt 2010, 19:18

Ich hab bei Autom anmelden das häckchen gelöscht und schon Gings :D Tortdem danke :D

Benutzeravatar
natt i nord
Beiträge: 3781
Registriert: Do, 5. Aug 2010, 23:20
Wohnort: Greifswald

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon natt i nord » Fr, 12. Nov 2010, 20:41

Komme gerade nur ich nicht ins ICQ? Mir erzählt es was von wegen Nutzername oder Passwort falsch, das kann aber nicht sein, da ich das PW seit Ewigkeiten nicht mehr geändert habe und die Sache steht auf Autologin. Vor etwa 2,5 Stunden ging es noch problemlos, dann bin ich off und jetzt komme ich nicht mehr rein...
As much as it hurts
ain't it wonderful to feel?

http://nattinord.blogspot.de/

Benutzeravatar
natt i nord
Beiträge: 3781
Registriert: Do, 5. Aug 2010, 23:20
Wohnort: Greifswald

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon natt i nord » Fr, 12. Nov 2010, 20:50

Sorry, Doppelpost - aber editieren geht hier ja nicht...
Es liegt offensichtlich an meinem Klienten - ich nutze Adium - ins ICQ2go komme ich nämlich problemlos rein.

Wenn jetzt jemand eine Ahnung hat, warum mein Adium meine ICQ-Nummer plötzlich nicht mehr mag, wäre ich auch glücklich :D
As much as it hurts
ain't it wonderful to feel?

http://nattinord.blogspot.de/

Benutzeravatar
die_fee
Beiträge: 5854
Registriert: Mo, 22. Mai 2006, 19:02

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon die_fee » Sa, 13. Nov 2010, 12:58

Mist, ich hab auch immer Adium benutzt und habe es ausgerechnet gestern deinstalliert, weil ich seit Eeeeewigkeiten nicht mehr in Adium/ICQ gehe, alle Leute, die da ab und zu online sind, haben auch Skype und/oder Facebook. Sonst hätte ich gerne für dich ausprobiert, ob's bei mir auch spackt.

Benutzeravatar
natt i nord
Beiträge: 3781
Registriert: Do, 5. Aug 2010, 23:20
Wohnort: Greifswald

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon natt i nord » Sa, 13. Nov 2010, 13:38

Spackte bei allen, kurz nach auftreten des Fehlers tauchte im entsprechenden Forum dazu ein Thread auf. War ein kleiner Fehler von Adium, wurde jetzt aber behoben. Hat sich alles erledigt, aber trotzdem danke! :)
As much as it hurts
ain't it wonderful to feel?

http://nattinord.blogspot.de/

Benutzeravatar
Graf_Arnhelm
Beiträge: 12578
Registriert: So, 24. Jul 2005, 16:51
Wohnort: Eupen - BE

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon Graf_Arnhelm » Mi, 22. Dez 2010, 22:39

Streikt bei euch Skype auch gerade? :amkopfkratz:
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come watch TV
Morty Smith

Benutzeravatar
olivi
Beiträge: 4567
Registriert: So, 28. Mai 2006, 15:04

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon olivi » Mi, 22. Dez 2010, 22:42

Graf_Arnhelm hat geschrieben:Streikt bei euch Skype auch gerade? :amkopfkratz:

ja,bei meiner Sis auch


LG olivi :freu:
_________________
stolzes Mitglied der Lazy Latex Luders
Pro Duckface!!!
“Wir haben Druckabfall/wahlweise auch Durchfall in der Kabine…”

Benutzeravatar
Bitter.Sweet
Beiträge: 765
Registriert: Mo, 2. Aug 2010, 22:52
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon Bitter.Sweet » Mi, 22. Dez 2010, 22:53

Ja selbst bei meiner kompletten Twittertimeline geht kein Skype mehr sowas doofes
Meine kleine Seelenscherbe:
http://soulshard.de

Denkt immer daran:
Nicht alle Menschen sind Glücklich die Glücklich scheinen,
manche lachen nur um nicht zu weinen.

Benutzeravatar
Graf_Arnhelm
Beiträge: 12578
Registriert: So, 24. Jul 2005, 16:51
Wohnort: Eupen - BE

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon Graf_Arnhelm » Mi, 22. Dez 2010, 22:59

Ok, hatte schon den Verdacht. Danke für die Auskunft, dann muss ich mir erstmal keine Sorgen machen :)
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come watch TV
Morty Smith

Benutzeravatar
JennyJenn
Beiträge: 1848
Registriert: Fr, 5. Mai 2006, 17:28
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: ICQ-so habs nun 3 Stunden versucht und keine Lust mehr

Beitragvon JennyJenn » Do, 23. Dez 2010, 20:23

Jetzt wollt ich gerade nachsehen, hab aber festgestellt dass ich niemanden mehr in meiner Skype-Liste hab :lol:
Dann kann's mir vermutlich auch egal sein.
Weil ich das Anzeigen von Signaturen deaktiviert hab, kann ich diese Signatur selbst gar nicht lesen. Haha! :-D


Zurück zu „Tipps nicht nur für Newbies“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast